Le pâté de tête de porc de la Ferme de la Rousse sera parfait pour vos entrées et vos apéritifs. C’est une spécialité de la cuisine du cochon. La tête est cuite dans un court bouillon auquel nous ajoutons du vin blanc biologique pour lui donner un fumet très agréable.
Tous nos porcs sont certifiés en Agriculture Biologique. Ils sont nourris avec des céréales certifiées AB issues de notre ferme.
Notre pâté de tête de porc est conditionné en bocal en verre de 180g ou 350g.
Garantie sans lactose et sans sels nitrités.
Date limite de consommation : minimum 1 an.
Toutes les colis sont livrés en Colissimo suivi sans signature à domicile ou en point relais Colissimo et un bon de livraison est joint à la commande.
A titre indicatif, pour les commandes passées sur le site dont le règlement a été effectué à la commande et à partir de la préparation de la commande, le délai de livraison moyen est de 8-9 jours ouvrables.
Livraison et réserves
A la livraison de votre commande, pensez à contrôler l’état et le contenu des colis. Faîtes des réserves auprès du transporteur si nécessaire.
Commentaires
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Il n'y a pas encore de critiques.